• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Ford половину автомобилей продает по программе утилизации

По итогам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo 85% и 72% соответственно.

Между тем, Ford Sollers продлевает действие программы утилизации от Ford, расширяя ее на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, в результате теперь он доступен по цене от 449 тысяч рублей. Кроме того, новый Ford Fiesta можно приобрести по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства. В рамках данного предложения, например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит 9,9%.

Программа утилизации от Ford распространяется на покупку Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов. Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей и 65 тысяч рублей для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. В рамках программы стать владельцем переднеприводного кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 тысяч рублей, а полноприводного до 135 тысяч рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 тысяч рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer 75 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 тысячи рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 тысяч рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga от 999 тысяч рублей, Ford EcoSport от 699 тысяч рублей, Ford Explorer от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit от 1 млн 147 тысяч 500 рублей.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest