• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом бьют новые рекорды

По итогам ноября в рамках программы Diamond Car было реализовано рекордное количество сертифицированных автомобилей Mitsubishi 196 единиц, что на 9% выше показателя годичной давности. Таким образом, продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi с пробегом продолжают демонстрировать устойчивый рост. Всего начиная с начала года в рамках программы Diamond Car был продан 1471 автомобиль с пробегом, что на 11% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба ММС Рус.

По желанию покупателя в рамках программы для каждого автомобиля выдается Гарантийный Сертификат от компании Европ Ассистанс СНГ, что позволит им получать гарантированную техническую поддержку на любой станции официальной дилерской сети Mitsubishi в случае возникновения непредвиденных поломок, вне зависимости от места приобретения автомобиля.

К программе Diamond Car, внедряемой с 2016 года компанией ММС Рус, активно присоединяются официальные дилеры марки по всей России. В ноябре в программе приняли участие уже 80 дилеров.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest