Что нового в управлении корпоративными автопарками?

По данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в России около 5 млн транспортных средств зарегистрировано на юридические лица. Почти 1,7 млн из них приходится на легковые автомобили, более 958 тыс. шт. на LCV, около 2 млн шт. составляют грузовики, свыше 285 тыс. шт. автобусы.

Вся эта огромная армия транспортных средств нуждается в грамотной эксплуатации. Перед каждым владельцем корпоративного парка стоят фактически одни и те же задачи снижение аварийности, оптимизация расходов (на чем сэкономить?), повышение эффективности (как заработать?), внедрение новых технологий и инструментов, схем управления. Чтобы облегчить решение всех этих задач, газета Ведомости приглашает всех заинтересованных лиц на конференцию Управление корпоративным автопарком, которая состоится 4 июля в Москве в конференц-центре Newsroom.

В ходе форума запланированы две сессии Транспортная политика компаний. Настоящее и будущее в регулировании работы корпоративных парков и Актуальные вопросы управления и оптимизации. У участников конференции будет возможность не только обменяться опытом, задать вопросы ведущим экспертам в этой отрасли, узнать о новых услугах и тенденциях, найти новые уникальные решения для своего автопарка, но и наладить бизнес-контакты.

В числе приглашенных спикеров технический директор Теле 2 Москва Алексей Дмитриев, директор по транспорту X5 Retail Group Кирилл Кузьменко, руководитель транспортного управления Pony Expres Иван Лукин, руководитель отдела корпоративного автотранспорта JTI Russia Елена Мешайкина и другие.

Подробнее о программе конференции можно узнать здесь &gt,&gt,&gt,

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest