• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В России отзывают 2,4 тыс. автомобилей Volkswagen и Audi

ООО Фольксваген Груп Рус, объявляет об отзыве 2370 автомобилей Volkswagen и Audi. Из этого количества 1045 единиц приходятся на Volkswagen Golf, Eos, Scirocco, Caddy и 1325 машин на Audi A3. Как сообщает Росстандарт, отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2004 по 2012 годы.

Причиной отзыва указанных автомобилей стала существующая возможность термомеханической перегрузки основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости, и вследствие этого нарушение соединения с массой в блоке управления. В этом случае работа блока управления больше не обеспечивается. Существует вероятность, что в критических дорожных ситуациях может не выполняться необходимое для стабилизации автомобиля регулирование динамики движения.

Уполномоченные представители ООО Фольксваген Груп Рус проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях Volkswagen (Golf, Eos, Scirocco, Caddy) и Audi A3 с выявленной неисправностью будет проведено обновление программного обеспечения блока управления электронного контроля устойчивости. Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest