• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

«ИжАвто» остановит конвейер на все майские праздники

Работники Ижевского автозавода уйдут в регламентированный отпуск с 1 по 11 мая. Об этом Российской газете сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что мероприятие синхронизировано с аналогичным отпуском работников АВТОВАЗа (ему принадлежит производственная площадка в Ижевске). Корпоративные каникулы связаны с тем, что на начало мая в России приходится много праздников.

Во время регламентированного отпуска сотрудники будут получать все предусмотренные выплаты. В этот период на заводе будут идти строительные работы, а также диагностика оборудования, сказал представитель ИжАвто.

Три рабочих дня первой декады мая, которые работники Ижевского автозавода проведут в отпуске, будут перенесены на август, когда у ИжАвто намечен еще один регламентированный отпуск.

В производственных планах Ижевского автозавода на 2015 год выпуск 106 тысяч автомобилей, среди которых будут Lada Granta liftback, Lada Vesta, Nissan Sentra, Nissan Tiida, а также седан Lada Granta, переоборудованный для управления людьми с ограниченными возможностями.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest