• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

КАМАЗ получил заявки на покупку 200 автомобилей по программе льготного автолизинга

При покупке в группе компаний КАМАЗ-ЛИЗИНГ автомобилей и спецтехники КАМАЗ, а также прицепной техники и автобусов НЕФАЗ клиенту предоставляется скидка по уплате авансового платежа в размере 10% от стоимости транспортного средства.

Программа льготного лизинга разработана в соответствии с постановлением правительства России о субсидировании авансового платежа. С заявками на участие в этой программе уже обратилось 76 организаций, желающих приобрести около 200 автомобилей КАМАЗ разных моделей. Самыми востребованными из них оказались КАМАЗ-65201, КАМАЗ-6460 и КАМАЗ-6520, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, в рамках акции от КАМАЗ-ЛИЗИНГа покупатель может воспользоваться одновременно двумя программами, получив две скидки на каждый приобретаемый автомобиль. По программе Утилизация+Лизинг лизингополучатель приобретает технику со скидкой в 400 тысяч рублей, по программе Лизинг+Трейд-ин со скидкой 350 тысяч рублей, при этом дополнительно экономя 10% от стоимости автомобиля по программе льготного лизинга. В качестве сдаваемой техники может использоваться и прицеп.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest