• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Lifan X50 стартует на российском рынке

Российские дилеры Lifan Motors начинают продажи нового кроссовера Lifan X50, производство которого налажено на черкесском заводе Дервейс. Новинка доступна в двух комплектациях Comfort и Luxury по цене 499900 рублей и 549900 соответственно. На кроссоверы Х50 установлена 5-летняя гарантия, сообщает пресс-служба Лифан Моторс Рус.

В базовой комплектации Lifan X50 оснащен мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками, парктроником, дисковыми тормозами, кондиционером, электроприводом и подогревом зеркал и другими полезными опциями. В топовой версии автомобиль оборудован навигационной системой, камерой заднего вида, а также люком. Кроме того, специально для российских покупателей Lifan Х50 доступен в комплектации Luxury с роботизированной коробкой передач CVT за 589900 рублей. Под капотом Lifan X50 расположен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с.

Салон кроссовера обит черной кожей, а сиденья оснащены мягкими и очень удобными наполнителями. На заднем ряду есть разработанное совместно с Isofix комфортабельное детское кресло с ремнями безопасности.

Габариты кузова Х50 4100 мм*1722 мм*1540 мм (длина, ширина и высота соответственно), колесная база 2550 мм. Дорожный просвет Lifan Х50 достигает 208 мм и 166 мм при полной нагрузке.

Мы выводим Lifan X50 в непростое время, что еще раз доказывает, что компания Lifan не боится кризиса. У нас достаточно ресурсов, чтобы использовать этот период эффективно, заявил гендиректор Лифан Моторс Рус Сунь Цзэцзюнь.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest