• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Bentley Bentayga получил новую версию в России

Российские дилеры Bentley начали прием заказов на новую версию внедорожника Bentayga Black Edition, которая оснащается черными и карбоновыми деталями экстерьера. Элементы Black Edition также можно установить в качестве аксессуаров на Bentley Bentayga, которые уже представлены на рынке, сообщает пресс-служба Bentley в России. Стоимость Bentley Bentayga в России начинается от 11,9 млн рублей, а доплата за версию Black Edition составит порядка 1,5 млн рублей.

Новый Bentayga Black Edition оснащается 22-дюймовыми черными легкосплавными дисками, патрубками системы выхлопа с черным покрытием, а также карбоновыми элементами, среди которых передний сплиттер, боковые накладки на пороги, задний диффузор и задний спойлер. Также в новой версии внедорожника все хромированные внешние детали экстерьера заменены на черные: вставки вентиляционных отверстий передних крыльев, окантовка дверных стекол, решетка радиатора и ее окантовка, окантовка фар, накладка нижней части кузова, вставки ручек дверей, блок задних фонарей и окантовка номерного знака.

Bentayga Black Edition оснащается новой титановой спортивной системой выхлопа, которая отличается более мощным звучанием при разгоне. Система разработана специально для Bentayga на основе спортивного выпуска модели GT3-R совместно с компанией Akrapovič ведущим производителем систем выпуска для автоспорта.

Bentley Bentayga с бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л.с. разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость 301 км/ч. Для заказа российским клиентам также доступна дизельная версия Bentley Bentayga с новым 435-сильным двигателем V8 автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды, его максимальная скорость составляет 270 км/ч, а запас хода 1000 км.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest