• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Volkswagen снизил цены на седан Polo

Решение снизить цены на седан Polo калужской сборки принял российский офис Volkswagen. Теперь базовая версия автомобиля в комплектации Conceptline стоит 505 тыс. рублей (на 33 тысячи дешевле, чем в марте). Снижение цен коснулось и других комплектаций. Так, Trendline, отличающаяся от Conceptline в основном наличием кондиционера, – отныне стоит 523 тысячи. Comfortline (с 15-дюймовыми стальными колесами, электрорегулируемыми и обогреваемыми боковыми зеркалами, электроподогревом передних сидений, трехместным задним сидением и окраской кузова в цвет металлик / перламутр) – 561 тысячу, CLUB (передние противотуманные фары, улучшенная декором отделка салона, климат-контроль, лобовое стекло с электрообогревом и пр. ) – 614 тысяч рублей. Речь идет об автомобиле с бензиновым двигателем 1,6 л. (85 л.с.) и 5-ступенчатой МКП.

На российском рынке Volkswagen Polo предлагается и с двигателями 1,6 л (105 л.с.). В комплектации Trendline новая цена теперь 554,9 тысяч, Comfortline – 592,9 тысяч, CLUB – 645 тысяч, Highline – 649,9 тысяч. АКП делает автомобиль дороже в среднем тысяч на 50.

Стоит отметить, что по имеющимся спецпредложениям (трэйд-ин, госпрограмма утилизации) стартовая цена на автомобили опустится еще ниже.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest