• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Бу Андерссон возглавил Комитет по развитию кооперации и локализации производства в автомобильной промышленности

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон получил членский билет общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России». Ранее глава АВТОВАЗа был избран в состав бюро центрального совета Союза. Кандидатура Бу Андерссона была предложена председателем общероссийской общественной организации «СоюзМаш», генеральным директором государственной корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым.

Вместе с этим Бу Андерссон возглавит создаваемый в Союзе Комитет по развитию кооперации и локализации производства в автомобильной промышленности по предложению Первого вице-президента «СоюзМаш» России, Первого зампреда Думского Комитета по промышленности Владимира Гутенева.

Сотрудники АВТОВАЗа составляют основу регионального отделения Союза Машиностроителей. Как отмечают на предприятии, принимая участия в профессиональных форумах и научных конференциях, они представляют АВТОВАЗ и продвигают  имидж компании и бренда Lada. Активное участие заводчан повышает статус организации и открывает возможности для совместных проектов с образовательными учреждениями. 

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest