• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Универсал Skoda Octavia Combi подорожал на 24 – 28 тыс. рублей

По результатам мониторинга цен* на новые автомобили эксперты аналитического агентства АВТОСТАТ в августе зафиксировали подорожание универсала Skoda Octavia Combi на сумму от 24 до 28 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Новая цена за Skoda Octavia Combi с двигателем 1,6 л мощностью 110 л.с. в самой доступной комплектации Active установлена на уровне 1 336 тыс. рублей. Версия с двигателем объемом 1,8 л (180 л. с.) обойдется покупателям в 1 844 тыс. рублей.

Все переднеприводные версии автомобиля с двигателями 1,4 и 1,6 л, а также с двигателем 1,8 л в паре с автоматической КП в комплектациях Active, Ambition, Style выросли в цене. Без изменений стоимости осталась переднеприводная версия с двигателем 1,8 л (180 л. с.) на механике, версии 4×4, Scout, Laurin and Klement и заряженные версии RS. Таким образом, максимальная цена на модель Skoda Octavia Combi не изменилась и составляет 1 870 тыс. рублей за комплектацию Style.

Как сообщало ранее аналитическое агентство АВТОСТАТ, по итогам семи месяцев текущего года российские дилеры Skoda реализовали 42 955 автомобилей, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest