• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В компании Peugeot рассказали о новинках для российского рынка

По итогам первого квартала 2017 года компания Peugeot в России впервые за много месяцев показала рост продаж, но это только первая ласточка, уверен управляющий директор марок Peugeot, Citroen и DS в России Александр Мигаль.

По его словам, начинает работать новый план по продвижению марки, разработанный год назад, а уже в этом году компания планирует вывести на российский рынок несколько новых моделей. Для начала несколько новых, но уже востребованных модификаций популярного коммерческого автомобиля Boxer. Следом появится обновленный седан 408, продажи которого стартуют уже в июне.

Летом дилеры начнут получать новый кроссовер 3008, который на последнем автосалоне в Женеве был признан лучшим автомобилем Европы. Дорожный просвет кроссовера для России вырос до 230 мм, но полным приводом он не оснащается ни в одной из комплектаций. Так же, как и другой кроссовер 5008 нового поколения, который у нас появится в конце года.

И еще одна новинка в сегменте коммерческих автомобилей от Peugeot Expert. Его продажи в России стартуют тоже в июне этого года.

По поводу производства этих моделей в нашей стране на калужском заводе компании г-н Мигаль высказал осторожный оптимизм: Посмотрим, как стартуют продажи импортных автомобилей, и надеемся на их успех. Тогда можно будет решать, какие из них станем собирать в России и в каком количестве.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest