• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Продажи автомобилей Mitsubishi в кредит выросли в 3 раза

По итогам ноября АО МС Банк Рус показал трехкратный прирост кредитных продаж, а за одиннадцать месяцев 2017 года прирост составил 107% в количестве выданных кредитов. Как сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус, портфель автокредитов банка с начала года вырос на 58% и достиг 9,3 млрд рублей.

Между тем АО МС Банк Рус объявил об улучшении условий кредитования на приобретение любых автомобилей в кредит. Теперь возможно приобрести автомобиль в кредит по одному документу при первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля на любой срок. Кроме того, АО МС Банк Рус совместно с ММС Рус продлили в декабре специального кредитного предложения 0% на 3 года на Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi L200.

Как ранее сообщал АВТОСТАТ, в ноябре российские дилеры Mitsubishi реализовали 3213 автомобилей в 2,3 раза больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года в России продано 20619 автомобилей Mitsubishi на 33% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи с начала года выросли на 46% и составили 14864 автомобиля, в том числе 1724 машины в ноябре. Второй по популярности моделью Mitsubishi стал внедорожник Pajero Sport, на котором в январе-ноябре остановили свой выбор 3662 покупателя, что в 8 раз больше по сравнению с прошлым годом.

О новых моделях автомобилей российского рынка можно узнать из ‘Календаря новинок’.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest