Mitsubishi в августе реализовала в кредит более 35% автомобилей

По итогам августа доля новых автомобилей Mitsubishi, проданных с использованием кредитов АО МС Банк Рус, составила более 35%. Основной объем выданных кредитов по-прежнему приходится на приобретение модели Mitsubishi Outlander. Кредитная доля в продажах Mitsubishi Outlander составила 40%, Mitsubishi Pajero Sport 34%, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

С начала запуска госпрограммы наблюдается рост кредитов по данной программе на автомобили Mitsubishi Outlander. В августе доля кредитов по госпрограмме составила 45%. Также стоит отметить высокий показатель уровня заявок на кредит по специальным программам Семейный автомобиль и Первый автомобиль. С начала запуска программ уже получено 296 заявок и оформлен 121 кредит.

Мы будем продолжать наращивать темпы кредитных продаж по госпрограмме. Кроме того, мы стимулируем кредитные продажи с помощью специальных кредитных программ на ключевые модели Mitsubishi. Так, в сентябре продлена специальная акция 0% на 3 года на Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport, говорит председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

Как ранее сообщал АВТОСТАТ, в августе российские дилеры Mitsubishi реализовали 1770 автомобилей на 33% больше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев 2017 года продажи марки в нашей стране составили 12008 машин, что на 5% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи с начала года выросли на 36% и составили 9710 автомобилей.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest