• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Петербургский завод Hyundai выпустил 1-миллионный автомобиль

Петербургский завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус сегодня выпустил 1-миллионный автомобиль. Этот показатель был достигнут предприятием менее, чем за 5 лет с момента начала массового производства в январе 2011 года. Юбилейным автомобилем стал Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance, сообщает пресс-служба Хендэ Мотор СНГ.

Несмотря на сложные условия на российском автомобильном рынке, завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус стабильно работает, не сокращая персонал, и уже приступил к реализации плана по запуску новой модели компактного кроссовера Hyundai Creta, намеченного на 2016 год. На данный момент предприятие уже ведет работы по расширению производственных цехов, в следующем году на заводе будет установлено дополнительное оборудование.

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус является одним из крупнейших автопроизводителей в России. Ежегодный объем выпускаемой продукции превышает 200 тысяч автомобилей. На предприятии установлено самое современное промышленное оборудование, включая 185 роботов, обеспечивающих высокое качество выпускаемых автомобилей. Уровень локализации автокомпонентов составляет 46%. На заводе занято более 2200 человек.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest