• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

В России начались продажи Nissan Juke

Первые покупатели получили компактные кроссоверы Nissan Juke, которые после годичного отсутствия вернулись в Россию. Как пишет ‘Российская газета’, старт предзаказа на модель был объявлен 5 июля. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso по цене от 1 млн 99 тысяч рублей.

В настоящее время Nissan Juke предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом. Ранее же автомобиль был доступен в трех мощностных вариациях: 94 л.с., 117 л.с. и 190 л.с. с передним либо полным приводом. Цены стартовали от 859 тыс. рублей. Продажи Juke в России были прекращены весной 2016 года в связи с падением курса рубля – импорт собираемых в Великобритании автомобилей стал нерентабелен.

Уже в стартовой комплектации SE автомобиль имеет следующий набор оборудования: систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Sport.

Комплектация SE+ дополнена навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным дисплеем и будет стоить от 1 млн 139 тыс. 990 рублей.
Комплектация SE+ Perso предлагает возможности для персонализации и, помимо вышеперечисленных опций включает в себя систему кругового обзора с 4 камерами внешнего вида, систему мониторинга слепых зон, спортивные сиденья с отделкой тканью Премиум, а также пакет заводской персонализации. Стоимость данной версии от 1 млн 199 тыс. 990 рублей.

В стоимость комплектаций SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации. В потоке Nissan Juke будет выделяться благодаря черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с цветными вставками и цветным накладкам, размещенным на переднем и заднем бампере, боковых зеркалах и передних фарах. В салоне обращает на себя внимание цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов, цветная отделка сидений, индивидуальное цветовое решение центральной консоли, а также накладки на дефлекторы воздуховодов. Заводские пакеты персонализации доступны в четырех цветах: Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White.

В комплектации LE клиенты дополнительно получают ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SV1. Цена на LE стартует от 1 млн 239 тыс. 990 рублей.

Максимальная комплектация LE Perso включает в себя все перечисленные системы, а также пакет заводской персонализации. LE Perso обойдется покупателям в 1 млн 279 тыс. 990 рублей без учета стоимости краски металлик. С цветом кузова металлик автомобиль будет стоить дороже на 17 тысяч рублей.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest