• Николай
  • 1 мин. чтения
  • Статьи

Nissan отзывает в России около 7 тысяч кроссоверов Murano из-за ошибки поставщика

ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус объявила об отзыве 6944 кроссоверов Nissan Murano, произведенных с июня 2013 года по ноябрь 2016 года. Причиной отзыва автомобилей является выявленная ошибка, допущенная в производственном процессе поставщика. При формовке посадочного места хомута патрубка рулевого усилителя прилагалось чрезмерно высокое давление, сообщает пресс-служба Росстандарта.

В результате этого существует вероятность повреждения патрубка, что может привести к отделению патрубка и утечке рабочей жидкости из системы рулевого усилителя. Если эксплуатация автомобиля с данной неисправностью будет продолжена, то усилие, прикладываемое для поворота рулевого колеса, возрастает, в наихудшем случае дальнейшая утечка жидкости не исключает риск возникновения возгорания в результате контакта рабочей жидкости с горячими деталями в моторном отсеке.

Уполномоченные представители ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус проинформируют владельцев автомобилей Nissan, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях Nissan Murano будет проведена замена патрубка высокого давления рулевого усилителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest